X
Software Functionality Revealed in Detail
We’ve opened the hood on every major category of enterprise software. Learn about thousands of features and functions, and how enterprise software really works.
Get free sample report

Compare Software Solutions
Visit the TEC store to compare leading software solutions by funtionality, so that you can make accurate and informed software purchasing decisions.
Compare Now
 

 programme de protection des renseignements personnels


La voie de la gouvernance des données, grâce au Data Security
Aujourd'hui, les entreprises doivent relever le défi de maintenir leurs données sûres et sécuritaires contre les pirates et autres personnes ayant accès non

programme de protection des renseignements personnels  dans le cadre d'un programme de gouvernance de données plus important sera donner aux organisations beaucoup plus de pilotes et des avantages, tels que moins de perturbations dans leurs opérations en raison de problèmes de sécurité. Les défis d'avoir une approche inadéquate de la sécurité des données D'autre part, ne pas avoir une initiative de gouvernance de sécurité des données en place ou fonctionnant avec une insuffisance on peut conduire à des inconvénients majeurs suivants:

Pour en savoir plus


Explorez nos modèles d'appels d'offres (AO)

Les modèles d'AO de TEC comprennent des listes de milliers de caractéristiques et de fonctionnalités concernant plus de 40 catégories de logiciels. Obtenez les listes d'exigences/de fonctionnalités les plus complètes qui soient dans l'industrie.

Explorez nos modèles dès maintenant
Comparez les solutions logicielles

Comparez les principales solutions en explorant des milliers de caractéristiques et de fonctionnalités. Les rapports de comparaison de TEC vous fournissent une multitude de détails que vous ne trouverez pas ailleurs.

Comparez dès maintenant

BI – Rapport d’évaluation de logiciels de veille stratégique

Les rapports d’évaluation permettent de comparer et d’analyser les caractéristiques, les fonctionnalités et les services de plusieurs logiciels d’affaires. Les réponses des éditeurs de logiciels sont entièrement classées selon le niveau de prise en charge offert pour chaque critère ou fonctionnalité, de manière à ce que vous puissiez visualiser la solution qui s’adapte le mieux à vos exigences et prendre des décisions éclairées en matière de sélection de logiciels.  

Start Now

Documents connexes » programme de protection des renseignements personnels

I Know What You Did semaine dernière - Mais je ne le dirai jamais


La publicité sur Internet est attaqué par les défenseurs de la vie privée et les citoyens comme DoubleClick révèle qu'il peut corréler le comportement de surf avec des identités individuelles. DoubleClick souligne que cela n'est possible que lorsque l'identification personnelle sont fournis volontairement. Les opposants se demandent si l'internaute moyen comprend les implications de fournir des informations.

programme de protection des renseignements personnels   Pour en savoir plus

Feds boucle vers le bas sur la sécurité de l'information à la clientèle


Dans un effort pour améliorer l'état de la vie privée des consommateurs, Conseil de la Réserve fédérale, la Federal Deposit Insurance Corporation (FDIC), le Bureau du contrôleur de la monnaie (OCC), et l'Office of Thrift Supervision, sur Janvier de l'année dernière ont annoncé qu'ils ont mis en place des lignes directrices communes pour protéger les renseignements confidentiels sur les clients. Les lignes directrices, qui ont pris effet Juillet dernier, la mise en œuvre de l'article 501 (b) de la Loi Gramm-Leach-Bliley (GLBA) initié par le Comité sénatorial des banques et force de loi le 4 Novembre 1999. Cette annonce a eu des conséquences importantes pour les institutions bancaires en ligne.

programme de protection des renseignements personnels   Pour en savoir plus

DoubleClick Fusion Nouvelles bon pour les défenseurs de la confidentialité?


DoubleClick a accepté d'acheter NetCreations à une bourse d'une valeur de 191 millions de dollars. NetCreations est le leader en éthique publipostage. Les politiques de DoubleClick ont ​​conduit à des protestations et des nouvelles en première page. Comment un mariage entre ces deux enfants de différents côtés des voies travailler?

programme de protection des renseignements personnels   Pour en savoir plus

Prise en charge des anciennes versions-Bon pour l'utilisateur, mais c'est bon pour le vendeur?


La décision de soutenir les anciennes versions est comme toute autre décision d'affaires, il est tout au sujet de l'argent et de la rentabilité. Si le vendeur ne peut faire de l'argent à fournir un soutien pour des versions antérieures, il est une bonne affaire pour le vendeur. La décision peut être enrobées de sucre avec des déclarations au sujet de faire ce qui est bon pour le client, mais le vendeur et les clients savent que la première considération doit être l'argent.

programme de protection des renseignements personnels   Pour en savoir plus

Ramco navires technologie et des produits. Est-ce l'avenir des applications d'entreprise?


Ramco Systems a annoncé la livraison de Ramco Enterprise Series version 4.0, la nouvelle version de ses solutions logicielles d'entreprise en plus d'une offre de développement d'applications personnalisées. La livraison révèle ce que prétend le vendeur est une technologie de pointe et une nouvelle approche pour le marché des applications. Notre première réaction a été immédiate: «C'est trop beau pour être vrai. Mais nous pouvons avoir tort.

programme de protection des renseignements personnels   Pour en savoir plus

SynQuest Messages des résultats mitigés


Encore chaud d'une IPO Août, SynQuest trouve ses revenus de plus en plus vers de nouveaux sommets alors que sa ligne de fond reste submergée.

programme de protection des renseignements personnels   Pour en savoir plus

Logiciel de marchandises, les meilleures pratiques et l'avantage concurrentiel


Pratique leader de l'industrie se trouve dans un progiciel de marchandise? Si nous acceptons que le logiciel d'application est une marchandise, par définition, la réponse est non. Si un fournisseur affirme pratique leader de l'industrie, il est disponible à votre concurrence. Si nous voulons vraiment avoir des pratiques qui nous élèvent au-dessus de la concurrence, il ne peut pas être dans un emballage standard. Où dans l'entreprise devons-nous être mieux que les meilleures pratiques?

programme de protection des renseignements personnels   Pour en savoir plus

Gestion des contrats fédéraux et la maturité fournisseurs de Troisième partie: respect des exigences fédérales


Les entreprises qui ne sont pas déjà offrent les capacités de répondre aux exigences strictes, rigoureuses des organismes fédéraux ne seront probablement pas en mesure d'exploiter la récente flambée des marchés fédéraux et de défense. Inversement, les fournisseurs et leurs utilisateurs - les entrepreneurs du gouvernement - qui peuvent fournir des solutions complètes qui répondent aux exigences des organismes fédéraux sont dans le siège du conducteur pour capturer ce segment de marché.

programme de protection des renseignements personnels   Pour en savoir plus

Le décompte des 5 tendances en technologie des RH


Récession ou non, les technologies des RH continuent d’innover; modifiant ainsi notre façon de travailler. Tandis que plusieurs nouvelles solutions sont offertes, voici certains des systèmes qui gagneront sûrement en popularité cette année.

programme de protection des renseignements personnels   Pour en savoir plus

Les fonctions de gestion des réponses de Kinaxis aident à maintenir un équilibre entre l'offre et la demande


Sur le marché des logiciels conçus pour la chaîne logistique, Kinaxis fait face à une vive concurrence de la part de SAP, d’Oracle, de JDA et de Logility. Toutefois, elle semble bien se porter puisqu’elle a enregistré une croissance à deux chiffres de son chiffre d’affaires au cours des sept dernières années. Bob Eastman, analyste pour la chaîne logistique, nous donne un aperçu de la solution offerte par Kinaxis et de sa stratégie d’innovation.

programme de protection des renseignements personnels   Pour en savoir plus