X
Software Functionality Revealed in Detail
We’ve opened the hood on every major category of enterprise software. Learn about thousands of features and functions, and how enterprise software really works.
Get free sample report

Compare Software Solutions
Visit the TEC store to compare leading software solutions by funtionality, so that you can make accurate and informed software purchasing decisions.
Compare Now
 

 programme de protection des renseignements personnels


La voie de la gouvernance des données, grâce au Data Security
Aujourd'hui, les entreprises doivent relever le défi de maintenir leurs données sûres et sécuritaires contre les pirates et autres personnes ayant accès non

programme de protection des renseignements personnels  dans le cadre d'un programme de gouvernance de données plus important sera donner aux organisations beaucoup plus de pilotes et des avantages, tels que moins de perturbations dans leurs opérations en raison de problèmes de sécurité. Les défis d'avoir une approche inadéquate de la sécurité des données D'autre part, ne pas avoir une initiative de gouvernance de sécurité des données en place ou fonctionnant avec une insuffisance on peut conduire à des inconvénients majeurs suivants:

Pour en savoir plus


Explorez nos modèles d'appels d'offres (AO)

Les modèles d'AO de TEC comprennent des listes de milliers de caractéristiques et de fonctionnalités concernant plus de 40 catégories de logiciels. Obtenez les listes d'exigences/de fonctionnalités les plus complètes qui soient dans l'industrie.

Explorez nos modèles dès maintenant
Comparez les solutions logicielles

Comparez les principales solutions en explorant des milliers de caractéristiques et de fonctionnalités. Les rapports de comparaison de TEC vous fournissent une multitude de détails que vous ne trouverez pas ailleurs.

Comparez dès maintenant

BI – Rapport d’évaluation de logiciels de veille stratégique

Les rapports d’évaluation permettent de comparer et d’analyser les caractéristiques, les fonctionnalités et les services de plusieurs logiciels d’affaires. Les réponses des éditeurs de logiciels sont entièrement classées selon le niveau de prise en charge offert pour chaque critère ou fonctionnalité, de manière à ce que vous puissiez visualiser la solution qui s’adapte le mieux à vos exigences et prendre des décisions éclairées en matière de sélection de logiciels.  

Commencez votre évaluation

Documents connexes » programme de protection des renseignements personnels

I Know What You Did semaine dernière - Mais je ne le dirai jamais


La publicité sur Internet est attaqué par les défenseurs de la vie privée et les citoyens comme DoubleClick révèle qu'il peut corréler le comportement de surf avec des identités individuelles. DoubleClick souligne que cela n'est possible que lorsque l'identification personnelle sont fournis volontairement. Les opposants se demandent si l'internaute moyen comprend les implications de fournir des informations.

programme de protection des renseignements personnels  de se retirer du programme. Les dangers potentiels d'une telle collecte de données   ont été mis en évidence lorsque, indépendamment de cette question, la California HealthCare   fondation a révélé que 21 sites de santé - y compris Yahoo.com et Drkoop.com   - Avait publié des informations personnelles sur les utilisateurs en violation de leur vie privée   politiques. A   Californie femme a déposé une poursuite en recours collectif contre DoubleClick. Elle affirme   que la Pour en savoir plus

Feds boucle vers le bas sur la sécurité de l'information à la clientèle


Dans un effort pour améliorer l'état de la vie privée des consommateurs, Conseil de la Réserve fédérale, la Federal Deposit Insurance Corporation (FDIC), le Bureau du contrôleur de la monnaie (OCC), et l'Office of Thrift Supervision, sur Janvier de l'année dernière ont annoncé qu'ils ont mis en place des lignes directrices communes pour protéger les renseignements confidentiels sur les clients. Les lignes directrices, qui ont pris effet Juillet dernier, la mise en œuvre de l'article 501 (b) de la Loi Gramm-Leach-Bliley (GLBA) initié par le Comité sénatorial des banques et force de loi le 4 Novembre 1999. Cette annonce a eu des conséquences importantes pour les institutions bancaires en ligne.

programme de protection des renseignements personnels  pas déjà un). Le Programme de la sécurité de l'information sera tenue d'élaborer un plan écrit qui contient des politiques et procédures de gestion et de contrôle des risques, et protège contre les menaces anticipées et les dangers potentiels. Essais, mise en œuvre et ajuster le plan périodiquement fera également l'objet d'audits par les régulateurs fédéraux. Comment une banque en ligne peut faciliter cette tâche difficile? En sélectionnant un des fournisseurs de services qui ont des Pour en savoir plus

DoubleClick Fusion Nouvelles bon pour les défenseurs de la confidentialité?


DoubleClick a accepté d'acheter NetCreations à une bourse d'une valeur de 191 millions de dollars. NetCreations est le leader en éthique publipostage. Les politiques de DoubleClick ont ​​conduit à des protestations et des nouvelles en première page. Comment un mariage entre ces deux enfants de différents côtés des voies travailler?

programme de protection des renseignements personnels  Fusion Nouvelles bon pour les défenseurs de la confidentialité? DoubleClick Fusion Nouvelles bon pour les défenseurs de la confidentialité? D.         Geller          - Octobre         13 2000 événement         Résumé         NetCreations, Inc. a été fondée en 1995 par l'actuel PDG Rosalind Resnick         et CTO Ryan Scott Druckenmiller. Mme Resnick était l'une des premières célébrités         de la révolution Internet. Pour en savoir plus

Prise en charge des anciennes versions-Bon pour l'utilisateur, mais c'est bon pour le vendeur?


La décision de soutenir les anciennes versions est comme toute autre décision d'affaires, il est tout au sujet de l'argent et de la rentabilité. Si le vendeur ne peut faire de l'argent à fournir un soutien pour des versions antérieures, il est une bonne affaire pour le vendeur. La décision peut être enrobées de sucre avec des déclarations au sujet de faire ce qui est bon pour le client, mais le vendeur et les clients savent que la première considération doit être l'argent.

programme de protection des renseignements personnels  l'entreprise, selon laquelle les programmes seront lancés   d'abord à l'héritage de Geac mainframe E Series et M   Série produits. L'   Liste des annonces similaires pourraient aller plus loin, jusqu'à l'annonce très récente    par SSA Global pour offrir un soutien continu à sa récente acquisition    Baan solutions et également une feuille de route de produits dans l'avenir.   Intégrer les commentaires des clients existants, l'initiative comprend des améliorations,   extensions, Pour en savoir plus

Ramco navires technologie et des produits. Est-ce l'avenir des applications d'entreprise?


Ramco Systems a annoncé la livraison de Ramco Enterprise Series version 4.0, la nouvelle version de ses solutions logicielles d'entreprise en plus d'une offre de développement d'applications personnalisées. La livraison révèle ce que prétend le vendeur est une technologie de pointe et une nouvelle approche pour le marché des applications. Notre première réaction a été immédiate: «C'est trop beau pour être vrai. Mais nous pouvons avoir tort.

programme de protection des renseignements personnels  navires technologie et des produits. Est-ce l'avenir des applications d'entreprise? phase de mise en œuvre de logiciels,phases d'implémentation de logiciels,Plan de mise en œuvre de logiciels,processus de mise en œuvre de logiciels,projet d'implémentation de logiciels,étapes de mise en œuvre de logiciels /> résumé des événements À la fin de Février, au cours de la Semaine nationale de la Fabrication (salaire minimum) à Chicago, IL, Ramco Systems Limited, un fournisseur d'applications de Pour en savoir plus

SynQuest Messages des résultats mitigés


Encore chaud d'une IPO Août, SynQuest trouve ses revenus de plus en plus vers de nouveaux sommets alors que sa ligne de fond reste submergée.

programme de protection des renseignements personnels  Messages des résultats mitigés outil de planification de fabrication,ordonnancement de la production des systèmes,ordonnancement fabrication,logiciel de planification de l'équipage,planificateur fabrication,fabrication ordonnancement de la production,système d'ordonnancement de la fabrication /> SynQuest Messages résultats mitigés S.         McVey         - Septembre         28 mai 2000         Evénement         Résumé         Encore chaud Pour en savoir plus

Logiciel de marchandises, les meilleures pratiques et l'avantage concurrentiel


Pratique leader de l'industrie se trouve dans un progiciel de marchandise? Si nous acceptons que le logiciel d'application est une marchandise, par définition, la réponse est non. Si un fournisseur affirme pratique leader de l'industrie, il est disponible à votre concurrence. Si nous voulons vraiment avoir des pratiques qui nous élèvent au-dessus de la concurrence, il ne peut pas être dans un emballage standard. Où dans l'entreprise devons-nous être mieux que les meilleures pratiques?

programme de protection des renseignements personnels  de marchandises, les meilleures pratiques et l'avantage concurrentiel phase de mise en œuvre de logiciels,phases d'implémentation de logiciels,Plan de mise en œuvre de logiciels,processus de mise en œuvre de logiciels,projet d'implémentation de logiciels,étapes de mise en œuvre de logiciels /> Présentation Si   logiciel d'application est devenue une marchandise, comment une entreprise peut être mieux que   la concurrence? un dispositif logiciel Commodity totalité ou la plupart des pr Pour en savoir plus

Gestion des contrats fédéraux et la maturité fournisseurs de Troisième partie: respect des exigences fédérales


Les entreprises qui ne sont pas déjà offrent les capacités de répondre aux exigences strictes, rigoureuses des organismes fédéraux ne seront probablement pas en mesure d'exploiter la récente flambée des marchés fédéraux et de défense. Inversement, les fournisseurs et leurs utilisateurs - les entrepreneurs du gouvernement - qui peuvent fournir des solutions complètes qui répondent aux exigences des organismes fédéraux sont dans le siège du conducteur pour capturer ce segment de marché.

programme de protection des renseignements personnels  qui sont conformes au Programme d'amélioration de la gestion financière conjointe (JFMIP) des pratiques en matière de gouvernement systèmes financiers. En outre, l'impôt et le module de gestion des revenus au sein de certains ERP Suites propose fédéraux, étatiques et locaux gouvernementaux outils agences pour automatiser le processus de perception des impôts en permettant aux électeurs d'effectuer et de visualiser les transactions financières. En plus des capacités axés sur le gouvernement Pour en savoir plus

Le décompte des 5 tendances en technologie des RH


Récession ou non, les technologies des RH continuent d’innover; modifiant ainsi notre façon de travailler. Tandis que plusieurs nouvelles solutions sont offertes, voici certains des systèmes qui gagneront sûrement en popularité cette année.

programme de protection des renseignements personnels  décompte des 5 tendances en technologie des RH Durant la dernière décennie, la face des ressources humaines (RH) a changé de manière remarquable. Ce qui était auparavant un service discret est maintenant devenu une partie intégrale de l'organisation ainsi que de ses résultats financiers. De nos jours, les responsables des RH doivent comprendre que maintenir un environnement de travail positif et productif est bénéfique pour les affaires Atteindre ce scénario plus que parfait peut paraître dif Pour en savoir plus

Les fonctions de gestion des réponses de Kinaxis aident à maintenir un équilibre entre l'offre et la demande


Sur le marché des logiciels conçus pour la chaîne logistique, Kinaxis fait face à une vive concurrence de la part de SAP, d’Oracle, de JDA et de Logility. Toutefois, elle semble bien se porter puisqu’elle a enregistré une croissance à deux chiffres de son chiffre d’affaires au cours des sept dernières années. Bob Eastman, analyste pour la chaîne logistique, nous donne un aperçu de la solution offerte par Kinaxis et de sa stratégie d’innovation.

programme de protection des renseignements personnels  fonctions de gestion des réponses de Kinaxis aident à maintenir un équilibre entre l'offre et la demande Sur le marché des logiciels conçus pour la chaîne logistique, Kinaxis fait face à une vive concurrence de la part de SAP, d’Oracle, de JDA et de Logility. Toutefois, elle semble bien se porter puisqu’elle a enregistré une croissance à deux chiffres de son chiffre d’affaires au cours des sept dernières années. Bob Eastman, analyste pour la chaîne logistique, nous donne un aperçu de Pour en savoir plus

Stratégie PeopleSoft une bonne affaire pour les clients JD Edwards


Mettre la stratégie de PeopleSoft à travailler pour la communauté JD Edwards. Qu'est-ce que JD Edwards install-base peut attendre de la fusion PeopleSoft?

programme de protection des renseignements personnels  PeopleSoft une bonne affaire pour les clients JD Edwards phase de mise en œuvre de logiciels,phases d'implémentation de logiciels,Plan de mise en œuvre de logiciels,processus de mise en œuvre de logiciels,projet d'implémentation de logiciels,étapes de mise en œuvre de logiciels /> résumé des événements L'équipe de direction de la nouvelle PeopleSoft a adressé une audience difficile d'analystes financiers et de l'industrie ce jour. Nous devons leur poser les questions difficiles sur Pour en savoir plus

Évaluation des risques de sécurité et de gestion dans la sécurité des applications Web


Les sociétés sont à risque parce que les applications Web et les serveurs rendent vulnérables aux pirates informatiques et cyber-escrocs. Toutefois, les entreprises peuvent effectuer des évaluations des risques de sécurité qui atténuent les risques en appliquant des politiques de gestion des risques de sécurité conçues pour protéger les données d'une entreprise.

programme de protection des renseignements personnels  des risques de sécurité et de gestion dans la sécurité des applications Web de cryptage de risque,chiffrement,accélérateur cryptographique,stockage sécurisé des données,gestion de session,gestion des cookies,Délais d'expiration de session,correctifs de sécurité /> Initialement publié 27 Janvier, 2006 Sécurité et gestion des risques de sécurité sont devenus des tâches vitales pour les agents de sécurité et les responsables informatiques. Les entreprises font face Pour en savoir plus

ROI dans votre entrepôt! (Réelle ou imaginaire)


Comment quelqu'un peut-il légitimement évaluer de nouveaux logiciels, l'amélioration d'un processus, ou «taille idéale» sans une certaine connaissance de ce qui est la réalité?

programme de protection des renseignements personnels  dans votre entrepôt! (Réelle ou imaginaire) phase de mise en œuvre de logiciels,phases d'implémentation de logiciels,Plan de mise en œuvre de logiciels,processus de mise en œuvre de logiciels,projet d'implémentation de logiciels,étapes de mise en œuvre de logiciels /> Présentation j'ai appris il ya quelque temps: «Les gens font ce que vous inspectez et non ce que vous attendez . J'ai aussi appris que le coût d'un article est beaucoup plus important que le prix d'un article. Et j'ai appris Pour en savoir plus

CRM vendeurs profiter de l'industrie des services financiers


La déréglementation de l'industrie des services financiers de l'année dernière a changé les pressions concurrentielles sur les banques, maisons de courtage et les compagnies d'assurance. Les entreprises de ce secteur ont été contraints de développer et réorganiser leur offre autour du client plutôt que sur les produits. Ce qui fait un cas parfait pour le CRM, et les principaux fournisseurs sont l'amélioration de leurs offres pour profiter des opportunités. Découvrez comment Siebel, E.piphany, et Broadbase jouent leur réclamation.

programme de protection des renseignements personnels  société de la chaîne d'approvisionnement,programme de la chaîne d'approvisionnement,Supply Chain Software solutions,logiciels de gestion de la chaîne d'approvisionnement,solutions ERP,Cours de gestion de projet en ligne,Modèles charte de projet,gestion de projet formation en ligne CRM vendeurs profiter de l'industrie des services financiers L.         Talarico          - Novembre         2, 2000 événement         Résumé         La Loi de 1933 Pour en savoir plus