Accueil
 > search far

Documents connexes en vedette » siebel tools

Gestion de l'apprentissage
These are tools for managing, creating, scheduling training or learning in your organization. The terminology varies from vendor to vendor. Learning management systems (LMS) typically help to ma...
Start evaluating software now
Pays:

 Security code
Already have a TEC account? Sign in here.
 
Don't have a TEC account? Register here.

Documents connexes » siebel tools


Oracle Co. - Internet Paradigm Renforce Applications croissance
Oracle est l''un des premiers éditeurs de logiciels à mettre en œuvre le modèle de calcul de l''Internet pour développer et déployer des logiciels d''entreprise à

siebel tools  3 prochaines années), renversant Siebel CRM en       arène peut être réalisable à moins de 3 ans de temps (55% de probabilité). Oracle       Business en ligne a un potentiel d''atteindre 15% à 25% du total des demandes d''Oracle       chiffre d''affaires dans les 5 prochaines années (70% de probabilité). recommandations des fournisseurs       Les entreprises petites et moyennes (PME) segment de marché avec l''ensemble du produit       portefeuille d''applications de Pour en savoir plus
Siebel Rallyes son intégration troupes de l''AlliancePartie 2: Impact sur le marché
L''ère de la suprématie incontestée de Siebel sur le marché du CRM semble être l''approche de la fin. Cependant, l''idée de Siebel de son Universal Application

siebel tools  événements Le 8 Avril, Siebel Systems, Inc. (NASDAQ: SEBL), fournisseur leader de logiciels centrée sur le client eBusiness Applications annoncé son intention de publier un ensemble d''outils d''intégration d''applications dans la seconde moitié de 2002. Les nouveaux produits ont l''intention rendre plus facile pour les organisations d''échanger des données entre le système CRM de Siebel Les applications commerciales de ses autres fournisseurs. Une solution d''intégration d''applications basée sur les Pour en savoir plus
Comparaison des ERP et la vie des instantanés du cycle de CRM Marchés
Les applications d''entreprise d''aujourd''hui sont nécessaires comme une question de cours à traiter plus que les processus qui ont lieu dans les murs de l

siebel tools  pur-CRM vendeur sauf pour Siebel qui s''accroche toujours à sa position de leader du CRM. Par conséquent,   même si il ya des indications d''une reprise économique, la reprise   de nombreux fournisseurs de CRM assiégés dans un marché toujours surpeuplé n''est en aucun cas   garantie. Un bon exemple serait Applix , avec son relativement   sortie récente du marché du CRM qui a coïncidé avec l''entrée de Microsoft dans le   marché (voir Will   Splash les ménés de cause un gros Pour en savoir plus
Lawson Software Marches fil 300M $ Milestone
Le 3 Août, Lawson Software, un fournisseur d''applications d''entreprise compatibles avec Internet, a annoncé qu''elle avait remporté le plus important contrat de

siebel tools  ses applications d''entreprise avec Siebel         La suite CRM de systèmes. Comme         pour les faits FUD, est la récente nomination de Robert Barbieri (qui a         22 ans d''expérience en gestion financière avec cotées en bourse et multinationales         entreprises) comme CFO le signe d''un changement stratégique dans ce domaine? utilisateur         Recommandations         Les offres de Lawson semblent bien adaptés aux entreprises qui Pour en savoir plus
Il est un coin de rue pour un fournisseur neutre Troisième soutien du parti et le fournisseur de la maintenance?
Bien que la clientèle de Rimini Street est encore naissante, le tiers fournisseur de support et de maintenance a été assez optimistes, en raison de la demande

siebel tools  partie de la déconcerté Siebel , PeopleSoft et JD Edwards licenciés qui veulent d''améliorer le rendement de leurs investissements logiciels existants grâce à des programmes de soutien alternatives. Ces programmes promettent de réduire considérablement les coûts annuels d''assistance tout en éliminant les mises à jour forcées, la prestation de services ne sont pas disponibles avec le soutien du fournisseur standard, et de garantir un meilleur engagement de niveau de service. outre, étant Pour en savoir plus
Une nouvelle ère Aubes pour Sybase
Sybase, Inc. a annoncé un accord pour acquérir une nouvelle ère de réseaux (également connu sous le néon). Après l''achèvement, Sybase va créer une nouvelle

siebel tools  ceux de SAP , Siebel , i2 et BroadVision .          Selon         John Chen, président du conseil et PDG de Sybase, avec des néons, Sybase         sera en mesure de capitaliser sur le segment le plus important de l''e-Business         marché - qui nécessite l''intégration d''applications existantes         avec de nouvelles applications e-business. Avec cela, Sybase peut rejoindre le haut échelon         des fournisseurs d''infrastructure Pour en savoir plus
JD Edwards - Création OneWorld de taille moyenne utilisateurs de l''ERP
Comme commencé IBM de-soulignant ses systèmes de milieu de gamme, JD Edwards, après trois années de développement, publié en 1996, un multi-plateforme produit

siebel tools  produits et sur l''interface Siebel et de leurs applications respectives d''Ariba,       ainsi que sur l''expansion de sa propre fonctionnalité du produit et offrir de nouveaux vertical       solutions de l''industrie (voir les recommandations de vendeur). non       Produits AS/400 contribueront 50% du chiffre d''affaires total de licences dans le       2 prochaines années (70% de probabilité); Dans le même temps, 30% du total des logiciels       revenus seront Pour en savoir plus
Frantic Fusion-Mania pimenté d''vendettas Feuilles clients Soucieux
Bien que les entreprises utilisateurs finaux devraient continuer à suivre la santé financière de leurs fournisseurs pour éventuellement discerner si le vendeur

siebel tools  Relationship Management (CRM) spécialiste Siebel Systems ),   a annoncé un accord définitif pour l''acquisition de PeopleSoft à JD Edwards, la création d''   ce n ° 2 applications d''entreprise société de logiciels au monde et renverser    Oracle s ''applications position actuelle de l''entreprise sur le marché   partager hiérarchie. Ensemble, les sociétés fusionnées auraient environ 2,8 millions de dollars   milliards de chiffre d''affaires annuel (qui comprend une quantité Pour en savoir plus
Siebel Entre les petits marchés dans une grande manière
Siebel fait un gros effort dans le mid-market avec l''introduction du commerce électronique 2000 Edition PME. Ce produit promet aux entreprises de taille moyenne

siebel tools  dans une grande manière Siebel Entre les petits marchés dans une grande manière L.         Talarico          - Août         21 2000 événement         Résumé         Siebel Systems, Inc. développe eBusiness Customer Relationship Management         Logiciel (eCRM), principalement pour les entreprises de plus de 250 millions de dollars de ventes.         Siebel eBusiness a récemment publié 2000 Edition PME, une suite de         appli Pour en savoir plus
Navision améliore son e-Vision et cherche à s''étirent verticalement
En affichant une année rentable tout en offrant différentes saveurs de produits pour satisfaire tous les goûts exigeants et en offrant une proposition de valeur

siebel tools  pour Navision Financials et Siebel eBusiness 2000 , Edition PME         pour la localisation des bureaux locaux de Navision à travers le monde. Le Navision         Connecteur pour Siebel eBusiness relie aurait toutes les ventes, le marketing         et les données des clients dans Siebel eBusiness 2000, édition MidMarket avec l''         informations critiques de l''entreprise dans Navision Financials. L''         Solution Siebel Navision devrait Pour en savoir plus
J.D. Edwards incendies Siebel, vous embauche
JD Edwards a annoncé son intention d''acquérir CRM vendeur YOUcentric, Inc. Dans le même temps, ils ont rompu leur relation de 18 mois avec Siebel et terminé

siebel tools  de 18 mois avec Siebel         et des plans d''intégration terminés entre JD Edwards principales fonctionnalités de l''         et eFrontOffice de Siebel capacités. Brusque? Oui. Inattendu?         Peut-être. Dans l''intérêt supérieur de JD Edwards et leurs clients? De tout coeur         Oui. J.D.         Edwards et Siebel joints à la hanche         Jusqu''à cette annonce, il est apparu que JD Edwards et Siebel sont         joints à la hanche Pour en savoir plus
Onyx / Rivalité Pivotal Grâce mince plutôt que Thick
Les dernières années ont été dures sur la plupart des vendeurs dans le segment de marché du CRM, en particulier sur Onyx et Pivotal. Le ralentissement

siebel tools  entreprises (comme celles de Siebel   Systems ). À cette fin, les deux fournisseurs ont construit leurs applications   sur la dernière pile disponible Microsoft de la technologie à l''époque, et les vendeurs   également réclamé l''avant-garde de tirer parti de l''Internet à l''époque (ie basée sur un navigateur   interfaces utilisateur [UI], sans avoir besoin de télécharger de logiciel sur le côté client). En outre,   Les deux fournisseurs ont (sans doute) aussi larges ensembles de Pour en savoir plus
Siebel a fait de nouveau - cette fois avec Navision
Siebel Systems, le principal fournisseur de CRM, reste le baccalauréat de CRM plus admissible. Le 21 Juin, Navision Software A / S, un fournisseur danois de

siebel tools  cette fois avec Navision Siebel a fait de nouveau - cette fois avec Navision P.J.         Jakovljevic          - Juillet         25 2000 événement         Résumé         Selon le communiqué de presse sur les sites Web des deux sociétés, Navision         Software A / S, un fournisseur danois de solutions d''affaires pour les entreprises de taille moyenne         entreprises, et Siebel Systems Inc., le principal fournisseur de logiciels de CRM, Pour en savoir plus

Recherches récentes :
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Others