Infinium Software, Inc.: Avoir toutes les cartes non?




Infinium Software Inc.: Avoir toutes les cartes en droite P.J.         Jakovljevic          - Juillet         5 2000

vendeur         Résumé

        Infinium Software         Inc. développe, commercialise et supporte des applications d'affaires des entreprises         pour les organismes de services, les entreprises de taille moyenne et aux divisions des grandes         multinationales. Fondée en 1981 avec siège à Hyannis, MA,         USA, Infinium se classe parmi le Top 20 des éditeurs d'ERP avec 122 millions de dollars en         chiffre d'affaires de l'exercice 1999 (environ 12% de ceux-ci provenant de l'international         marché).

L'         société dispose de deux grandes lignes de produits. Le premier, conçu pour IBM AS/400         ordinateurs, automatise, des ressources financières et humaines, la gestion des matériaux,         des fonctions de gestion de la relation fabrication de processus, et le client (CRM)         des organisations à un large éventail d'industries dans le monde entier. Son deuxième         gamme de produits, sorti en 1997, et a appelé Infinium Advantage, est conçu         d'automatiser les systèmes de gestion des ressources humaines (HRMS) et de la paie sur un         Microsoft Windows NT Server. Infinium aide également les clients migrent vers réseau         installations informatiques. Les services représentent près des trois quarts des         chiffre d'affaires total.

En         1981 Robert Pemberton, CEO et président de l'Infinium actuel, fondé         Logiciel 2000 (le nom a été choisi pour sa connotation futuriste à l'         temps) pour développer des logiciels pour IBM System/38 mini-ordinateurs. La société         tourné son attention vers la plateforme AS/400 après qu'il a été lancé en 1998.         En raison de la popularité internationale de la plate-forme AS/400, Software 2000         ouvert des bureaux à Singapour et à Londres, Royaume-Uni durant les années 1990. En 1996,         EVP Frederick Lizza a été nommé président et chef de la direction.

En         1997, une augmentation du bruit sur l'année 2000 et par conséquent le respect confusion         avec le logiciel de nom 2000 a incité l'entreprise à changer son nom pour Infinium,         après son application financière. Dans la même année, la société a également présenté         une ligne de logiciel Windows NT. L'impact de cet investissement modifié de manière significative         réduit les bénéfices dans les années à venir. En 1998, Infinium acheté la masse salariale         société spécialiste des logiciels, Cort itinéraire. En 1999, Lizza a démissionné         et a été remplacé par le fondateur de Pemberton. Le coût de l'arrêt de certaines         lignes de produits obsolètes créées pertes de l'exercice 1999, pour la première fois         dans l'histoire récente de Infinium. En 2000 Infinium acheté Néerlandais sur le Web         Customer Relationship Management (CRM) fournisseur Dexton information         Systems, et a formé une ligne distincte de l'entreprise, Infinium ASP, de construire         son activité de fournisseur de services applicatifs. Infinium est devenue publique en 1995         et actuellement cotée sur le NASDAQ.

vendeur         Trajectoire et Stratégie

        Plus de deux décennies, Infinium a montré l'engagement de livrer solide         fonctionnalités de back-office et de soutien à la clientèle dans certains secteurs.         Infinium est considéré comme un leader incontesté dans l'hospitalité et jeux         l'industrie avec plus de 70% de part de marché. L'accent mis sur AS/400 et la décision         pas d'embrasser pleinement un concept client / serveur vraie entraîné une croissance modeste         pendant les années «or» de l'ERP. Néanmoins, à la fin de 1999, le         entreprise a plus de 2000 clients à travers le monde. La société offre à ses         produits et services à travers un réseau mondial de plus de 20 succursales         et par les voies les partenaires commerciaux à travers le monde.

L'         société estime que son hôte et l'architecture du produit réseau-centrique,         qui était peut-être désavantageux il ya quelques années, se positionne ainsi         pour la nouvelle économie de l'Internet. Suivant les tendances du marché, Infinium a         récemment fait une poussée énergique dans un certain nombre de domaines potentiels de ces         comme suit: avec le Web et les capacités des produits en libre-service, business intelligence,         CRM et de l'application des services d'hébergement.

particulier         notable est son mouvement agressif de devenir un fournisseur de services d'applications         (ASP). La société estime que les aideront à devenir une plate-forme agnostique         et va compenser pour sa décision de minimiser le développement de son         NT produit. Afin de s'acquitter efficacement de son entreprise ambitieuse,         Infinium s'est réorganisée en quatre secteurs d'activité (ASP, eBusiness,         CRM, ERP & avantage), chacun ayant un directeur général unique et P & L et         plan d'affaires, tandis que l'état-major général et administratif sera partagé.         

Nous         Infinium Software s'attendre à continuer à se concentrer sur la partie inférieure de la         ERP du marché (entreprises de 25 millions de dollars - 5 milliards de dollars en chiffre d'affaires), en maintenant         et l'amélioration de la fonctionnalité existante de sa solution Infinium. Le         produit sera probablement renforcée également par des alliances 3rd-party dans le         domaines de la planification avancée & Scheduling (APS), Product Data Management         (PDM), le reporting et la gestion des transports. La société a récemment         a annoncé ses alliances stratégiques avec elcom.com et TRADEPAQ Corporation         pour business-to-business (B2B) e-commerce et de la collaboration de la chaîne d'approvisionnement         au sein de ses industries d'intérêt. En outre, Infinium investira         plus agressive dans les ventes et le marketing, l'expansion du commerce international         l'intermédiaire de distributeurs, et cherchera à devenir plus verticalisée, en se concentrant         sur l'accueil / le jeu, le transport, la santé, vente au détail, et le processus         les industries manufacturières.

ANALYSE

vendeur         Points forts

  • Infinium           concepts a embrassé longue du composant (modulaire) de la technologie dans la conception           son produit, tandis que son produit n'est pas basé sur la programmation orientée objet           (POO) du code, elle a néanmoins fourni un grand nombre d'API pour           interconnectivité entre ses propres et 3rd-party composants, fournissant tous           pour la flexibilité et le déploiement incrémental. Infinium est généralement compétitif           de la vitesse de mise en œuvre, le coût total de possession (TCO), et rapport prix / performances           ratio. En outre, la Société prend en charge IBM et Microsoft avalisé           normes de middleware et est bien placé pour les futurs développements technologiques           et les exigences.

  •         Parallèlement
  •           avec l'interconnectivité et de workflow activation de sa suite, Infinium           fonctionnalités de back-office solide a également développé (ressources humaines / paie           et la gestion financière, la gestion des matières et de la fabrication de processus)           et de se concentrer vertical forte pour certaines industries (Voir vendeur Industrie Focus).           En outre, il a frappé un bon équilibre entre l'expansion de son produit phare ERP           grâce à des acquisitions et des alliances de produits.

  • Infinium           a atteint bilan solide à long terme et la culture d'entreprise conviviale           manifesté dans le traitement intègre et équitable des clients, et prudent           acquisitions et / ou des partenariats stratégiques avec d'autres fournisseurs de premier plan.           Il a été connu pour le mélange adroit de produits 3ème partie avec son           propre et délivrant le produit mélangé en tant qu'unité étroitement intégré.           À titre d'exemple, l'une de ses plus fortes industries verticales est le transport           à qui Infinium délivre le produit vedette en partenariat avec Rippe           et Kingston Systems.

  • Infinium de           initiatives opportunes dans le CRM et les arènes ASP peuvent entraîner de nombreuses possibilités           pour des entreprises a augmenté. Notamment l'acquisition de fournisseur de CRM néerlandais           Systèmes d'information Dexton peuvent entraîner une véritable synergie pour la suivante           raisons. Tout d'abord, Dexton a eu une présence et clients du marché de renom           sur le marché européen, qui complète en Amérique du Nord Infinium           forte présence. Deuxièmement, il ya la compatibilité de plate-forme, qui devrait           atténuer l'effort d'intégration à un degré. Troisièmement, en plus d'un           suite très complète de produits CRM, Dexton offre des interfaces de SAP,           JD Edwards, SSA, et JBA, ce qui crée des opportunités de vente supplémentaires.           Sur le côté ASP, posséder tous les éléments de l'entreprise ASP et sa volonté           pour accueillir un certain degré de personnalisation ainsi que l'avenir ensemble           support de plate-forme de ses applications externalisées peut réduire clients '           réticence initiale à s'aventurer dans les terres incertaines de l'ASP.

vendeur         Défis

  • Infinium           est limitée à la plate-forme AS/400, qui ne prévoit pas beaucoup maniabilité           dans un marché déjà encombré, avec un taux de croissance en baisse. Pendant que           Le mantra d'être «agnostique plate-forme 'de l'ASP peut résoudre le problème,           le modèle ASP n'est pas encore prouvé sur une grande échelle. Bien           de nombreux responsables informatiques font l'externalisation des logiciels d'une considération sérieuse pour toute           avenir, il envisage, peu sont prêts à sauter dans le train à ce stade.

  • Infinium           n'a pas atteint une très forte part de l'esprit et de notoriété de la marque à l'extérieur           de ses industries de niche, malgré la forte fonctionnalité ERP horizontal           et une présence mondiale équitable. Très peu de praticiens sont conscients, par exemple,           du fait que les modules de paie Infinium financière et RH / souvent possible           aller tête à tête contre SAP, Oracle, PeopleSoft ou. La situation avait           longtemps été en outre aggravée par une interface utilisateur fade, bien           il devrait être résolu dans une certaine mesure avec la sortie du nouveau sur le Web           GUI.

  • la Société           la situation financière au cours des 9 derniers mois a érodé (voir Fig.           1 & 2 - Infinium Software Inc. - Rapports annuels et trimestriels Tableau des résultats) en raison           aux effets combinés de la diminution des revenus de licence, des investissements importants           et des produits obsolètes »radiations. Bien que la situation de trésorerie de Infinium est           encore solide, les hoquets et des retards dans l'exécution de son développement de produits,           peut-être livré avec la poursuite de la mauvaise exécution des ventes, peuvent mettre plus           forte pression sur elle. En outre, le retour à son investissement lourd           dans la partie ASP de l'entreprise reste douteuse dans l'immédiat,           malgré le succès initial de Infinium à attirer quelques early adopters.

  •         Malgré
  •           circonstances atténuantes telles que l'accent mis sur la plate-forme AS/400 et l'           interconnectivité prouvée du produit, la société est confrontée au défi           de la prestation de ses engagements très ambitieux (full Internet et sans fil           produit redéfinition de l'architecture et l'intégration de produits disparates) comme prévu.           Toute intégration de produit nécessite un effort laborieux, et la plupart de           est encore à divers stades d'avancement dans le produit Infinium           suite, avec plans à livrer des produits entièrement compatible Web en Août 2000           (Probabilité de 70%). En outre, Infinium a que très récemment annoncé           son partenariat stratégique avec elcom.com et TRADEPAQ en ce qui concerne le commerce électronique           et les marchés verticaux, qui sera en outre charge l'intégration des produits           charge de travail.

Figure         1.

src="/NavExp/media/TEC_Articles/PJ7-5.gif"

Figure         2.

src="/NavExp/media/TEC_Articles/PJ7-5_2.gif"

BAS         LINE

vendeur         Prédictions

  • fiscale           2000 sera s'avérer difficile pour Infinium. Nous prévoyons des recettes plat           ou la croissance des revenus mineur (maximum 10%) comme le meilleur scénario, avec un retour           à la rentabilité pour l'exercice 2001 (60% de probabilité). Cependant, malgré           un environnement concurrentiel, nous prévoyons que Infinium atteindra 200 $           millions de dollars en revenus au cours des 4 prochaines années (60% de probabilité), en supposant           son succès sur les marchés ASP et CRM.

  • Infinium de           revenus de services et de soutien contribuera plus de 65% du total de son           chiffre d'affaires au cours des 4 prochains exercices (60% de probabilité), basé sur le           l'état de préparation de l'entreprise à intégrer ses produits avec d'autres produits 3ème partie.           Dans le même laps de temps, nous croyons Infinium CRM produits volonté           contribuer à plus de 15% de son chiffre d'affaires licences (60% de probabilité).

  •         Dans
  •           les 4 prochaines années, plus de 25% du chiffre d'affaires Infinium viendront de           en dehors du marché américain (70% de probabilité). Nous croyons que Infinium est           un candidat peu probable pour l'acquisition d'un concurrent dans le prochain           2 ans (30% de probabilité) en raison de sa large périmètre fonctionnel et récent           les activités d'acquisition de restructuration et / ou. Nous croyons aussi qu'il           restera parmi le Top 20 des éditeurs d'ERP dans les 4 prochaines années (70%           probabilité).

vendeur         Recommandations

  • Infinium           devrait étendre sa visibilité dans le marché mondial d'ERP dans les domaines suivants           façons:

    • Développer               entreprise dans sa base de clientèle existante, en mettant à niveau les anciennes versions               des logiciels et en offrant de nouveaux modules ERP étendus et des entreprises               applications.

    • plus               étendre sa présence mondiale, à la fois par l'ouverture de nouveaux bureaux et le développement               de nouveaux partenariats d'affiliation. Envisager l'acquisition ou de partenariat avec               membres du groupe de concurrents en difficulté, par exemple, SSA et Baan. Aussi,               bases de clients cibles de ces fournisseurs, qui envisagent               un switch.e.g de la technologie., SSA et Baan. Aussi, fonde clientèle cible               de ces fournisseurs, qui envisagent un changement de technique.

    • Livrer               plus de nouvelles, ciblée et préconfigurée solutions verticales (par exemple, professionnel               l'automatisation des services), et de commercialiser vigoureusement sa ASP différencier               proposition de valeur attrayante pour faire Infinium ressources limitées               entreprises.

  • Infinium           doit rester engagé à l'introduction de nouveaux produits et de prendre plus décisif           mesures concernant le commerce électronique livraison d'applications B2B Vertical, peut-être           grâce à des alliances de produits. Il faut également améliorer son produit de base ERP           avec certaines fonctionnalités actuellement manquantes (par exemple, «catch-poids» et           puissance, pour la fabrication de processus).

  •         Conduite
  •           coût permanent et l'organisation examen pour identifier les opportunités d'           d'autres améliorations. Dans l'exercice 1999, le personnel généraux et administratifs           compte, en pourcentage du nombre total d'employés, était l'un des           plus élevé dans l'industrie, 15%, par rapport à la moyenne du secteur de 11%.           En outre, le nombre des services et d'assistance des employés était de 38% (contre           à la référence de l'industrie de 44%), cela est un peu en décalage avec           la forte contribution du chiffre d'affaires des services (73%) à la ligne supérieure de Infinium           (Moyenne industrie 64%).

  • Nous encourageons           l'entreprise de commercialiser de façon plus agressive et de rétablir des relations solides           avec les principales maisons d'analystes simultanément avec les développements mentionnés ci-dessus.

utilisateur         Recommandations

  • Nous généralement           recommande notamment Infinium dans une longue liste d'une application d'entreprise           sélection pour la mi-marché et bas de gamme Tier 1 entreprises (avec 100M-$ $ 2B           du chiffre d'affaires) ainsi que pour les divisions de sociétés Fortune 1000 dans les           les secteurs suivants: hôtellerie & jeux, le transport, la santé,           fabrication de processus, et les services financiers de détail,.

  • Infinium           devraient être inclus dans un paquet sélection courte liste dans le dessus           marchés où les financiers, les ressources humaines / Paie et de la fabrication de processus           sont les principaux piliers d'une application d'entreprise. Les utilisateurs des industries           ne sont pas mentionnés ci-dessus peuvent bénéficier de l'évaluation de certaines autonome de Infinium           composants du produit (par exemple, CRM, RH, et les préjugés - Business Intelligence           Application Suite) sur une base occasion par occasion et comme levier           contre d'autres fournisseurs dans l'exercice de sélection.

  • organisations           recherche d'une solution basée sur le Web et les fonctionnalités out-of-box avec une certaine           personnalisation effort peut bénéficier d'évaluer Infinium offre ASP.           Soutien, la connectivité, la facilité d'utilisation, la sécurité, l'acceptation et l'évolutivité           ne sont que quelques considérations réguliers.

  • Quant à           le nouvellement ajoutée et / ou la fonctionnalité prévue par des alliances de produits,           les utilisateurs sont invités à demander des assurances fermes sur la disponibilité et           les délais de mises à jour futures, et la portée plus détaillée de produit combiné           fonctionnalité.

 
comments powered by Disqus