Accueil
 > Rapports de TEC > Blogue de TEC > PeopleSoft - Attraper un second souffle From The Internet...

PeopleSoft - Attraper un second souffle From The Internet Partie 3: Les prédictions et recommandations

Écrit par : Predrag Jakovljevic
Date de publication : juillet 18 2013

PeopleSoft - Attraper un second souffle From The Internet

Partie 3: Les prédictions et recommandations PJ Jakovljevic - Juin 7, 2001

Résumé

PeopleSoft, Inc. est l'un des principaux développeurs d'applications métiers de l'entreprise, ce qui aide les gouvernements, les établissements d'enseignement supérieur et les entreprises de grande ou moyenne taille à gérer les ressources humaines (RH), des services financiers, de la gestion de la chaîne logistique (SCM ), la gestion de la relation client (CRM), e-Business et de données de business intelligence à partir d'un large éventail de systèmes d'exploitation et plates-formes matérielles.

Depuis sa fondation en 1987, PeopleSoft a progressé à un rythme effréné avec un certain nombre d'années consécutives de ventes ont doublé jusqu'en 1998, lorsque ses ventes tout mais au point mort en raison d'une concurrence accrue et un marché saturé. 1999 et 2000 ont été des années de changements et un ajustement culminant dans une entreprise avec une plate-forme pur Internet, un nouvel ensemble de produits et une nouvelle attitude assertive.

Indiscutablement, l'événement le plus important et le point tournant pour la société a été la livraison de PeopleSoft 8 en Septembre 2000. Le produit est une collection basée sur Internet de 160 applications, avec 59 nouvelles applications de la version 8, qui s'étendent bien au-delà HR fief de PeopleSoft dans les applications collaboratives e-Business, CRM, SCM, l'automatisation des services professionnels (PSA), et des analyses pour n'en nommer que mais quelques-uns.

TEC prédit que dans les 12 prochains mois, PeopleSoft devra annoncer officiellement alliances avec ou acquisitions de fournisseurs dont les produits pourraient fournir l'infrastructure e-business B2B profond et les capacités des places de marché verticales.

Cette partie de la note contient des prédictions sur PeopleSoft et fait des recommandations à la fois PeopleSoft et les utilisateurs.

propos de cette Note

Ceci est une note en trois parties:

  • Partie 1 contient le résumé du vendeur, la trajectoire et la stratégie, et les évolutions au cours des deux dernières années.
  • La partie 2 contient une analyse des forces et des défis de PeopleSoft.
  • Partie 3 contient les informations de Bottom Line avec des prévisions et des recommandations à la fois pour le PeopleSoft et les utilisateurs.

BOTTOM LINE

PeopleSoft Prédictions

Nous envisageons une croissance saine annuel PeopleSoft (25% -40%) en 2001, beaucoup plus élevé que la moyenne du marché, en particulier en raison de sa forte base de clients dans les industries de services et de son offre de CRM (65% de probabilité) . Cependant, renversant ERP part de marché d'Oracle reste un ordre très grand (probabilité de 20% d'ici 5 ans le temps).

au cours des 3 prochaines années, plus de 35% des revenus de PeopleSoft viendra de l'extérieur du marché nord-américain (65% de probabilité), avec des revenus de licence contribuant pour plus de 35% de son chiffre d'affaires total au sein de la même période de temps (60% de probabilité). CRM et EPM produits apporteront une contribution significative au chiffre d'affaires des ventes de PeopleSoft (jusqu'à 45% dans les 3 prochaines années). Alors que le renversement Siebel de direction dans l'arène de CRM peut être réalisable que dans les 4 ans de temps (30% de probabilité), en prenant la position n ° 2 sur le marché du CRM est plus probable au sein de la même période (60 % de probabilité). Nous pensons que les applications PeopleSoft SCM correspondre à la fonctionnalité de fournisseurs SCM best-of-breed dans les 3 prochaines années (70% de probabilité). Nous prévoyons également que l'hébergement de PeopleSoft dispose d'un potentiel d'atteindre 15% à 25% du chiffre d'affaires total dans les 5 prochaines années (60% de probabilité).

Nous prévoyons que les mouvements de PeopleSoft plus agressif à la fois sur l'acquisition et la ventures fronts communs afin de fournir une solution puissante pour la fabrication complexes et / ou processus. Il est très probable (65% de probabilité) La Société poursuivra au cours des 18 prochains mois, l'acquisition d'une lutte fournisseur d'ERP avec une valeur de la capitalisation boursière inférieure à 100 millions de dollars et avec une offre de produits et de base de clientèle solide qui renforcerait la position concurrentielle de PeopleSoft. Le candidat d'acquisition très probable pourrait être QAD , Epicor ou Ross Systems .

Nous croyons que, dans les 12 prochains mois, la société devra annoncer officiellement alliances avec (30% de probabilité) ou des acquisitions (70% de probabilité) de fournisseurs dont les produits pourraient fournir l'infrastructure e-business B2B profond et les capacités des places de marché verticales. Il est très difficile d'identifier des candidats potentiels parmi l'avalanche de ressources appauvri sociétés start-up avec des offres de produits attractifs.

Recommandations PeopleSoft

PeopleSoft devrait étendre sa présence mondiale (distribution, vente, services et support), principalement en s'appuyant sur des canaux indirects locaux qualifiés. PeopleSoft doit poursuivre ses efforts pour pénétrer les entreprises petites et moyennes entreprises (PME) segment de marché avec l'ensemble du portefeuille de produits d'applications de composants, principalement par des voies indirectes et des arrangements ASP / externalisation axés verticalement. Pour l'année prochaine, PeopleSoft a besoin pour continuer la dynamique des ventes pour s'assurer que ses partenaires de distribution restent ou deviennent financièrement solide et ses promesses en. Il convient également de conclure des accords de ré-utiliser le code mis au point par ses partenaires.

En outre, il doit utiliser son canal d'étendre ses activités dans sa base de clientèle existante, en proposant des applications d'entreprise au-delà de solutions ERP traditionnel (CRM, EPM, SCM, E-Commerce, PSA) et verticale industrie des produits spécifiques. Mieux effort doit être menée pour vendre ces applications individuelles pour les utilisateurs non-PeopleSoft sur une base autonome.

PeopleSoft devrait mieux faire connaître ses applications analytiques et de l'entrepôt de l'entreprise à la lumière de sa capacité à fournir une solution complète qui couvre les aspects opérationnels et analytiques de l'entreprise. Il convient également de repenser la nomenclature de certains produits, à savoir le mot "établi" ne peut pas intuitivement désigner une application analytique.

L'entreprise devrait s'engager à continuer rapides introductions de nouveaux produits et à la réduction de la complexité du produit et le prix de la mise en œuvre par le maintien du budget de R & D pour l'année prochaine d'être au moins 16% du chiffre d'affaires. Alors que PeopleSoft a plus que triplé ses budgets de marketing et sur la quête pour renforcer et concentrer son organisation de vente, une mauvaise acceptation par le marché de PeopleSoft 8 ou n'importe quel mécontentement des premiers à adopter pourrait être très préjudiciable à l'avenir de l'entreprise.

PeopleSoft devrait élargir les fonctionnalités du produit en cours et / ou de fabrication complexe et SCE soit par l'acquisition de l'un des principaux fournisseurs de systèmes ERP mid-market mentionnés ci-dessus ou en développant un produit en interne.

PeopleSoft devrait définir plus clairement les 8 exigences de mise à niveau de produits PeopleSoft à partir de ses versions antérieures. Avec de nombreux composants à choisir, il peut être difficile de comprendre ce que les conditions nécessaires sont à exécuter les nouvelles applications. Il convient également de faciliter la poursuite de la connectivité aux échanges Internet externes et / ou produits 3rd-party. La société doit également produire une feuille de route de ses applications, les détails fonctionnels, et les délais de disponibilité prévue. Il convient également de faire connaître les références des clients pour ses nouveaux composants naissantes de produits, et en particulier dans les marchés mentionnés ci-dessus, où il a encore un peu de visibilité.

Recommandations de l'utilisateur

PeopleSoft est généralement utile d'envisager dans HRMS, financiers, et la chaîne d'approvisionnement des applications d'entreprise royaumes - il offre une gamme de produits attractive, avec un service continu dédié et de soutien. Clients de PeopleSoft existantes devraient certainement considérer la nouvelle offre, mais éviter de sélectionner sans regarder ce que les autres fournisseurs ont à offrir. Nous vous recommandons d'identifier votre stratégie e-business clair et de mener une comparaison-shopping approfondie, au moins pour le bien de levier de négociation. Contactez PeopleSoft représentant des ventes pour plus d'informations sur PeopleSoft 8 et de demander une liste de clients récents et leur poser des questions sur le produit.

Quant aux clients potentiels, PeopleSoft demeure un concurrent très fort dans les processus de sélection des applications d'entreprise dans les secteurs suivants: les services publics, la santé, les fournisseurs de services, des institutions financières, le secteur public, les assurances, l'enseignement supérieur, de l'électronique high-tech, distribution en gros, et les biens de consommation (CPG). Il devrait être sur une courte liste de toutes les sélections où le système de gestion des ressources humaines, des modules financiers et e-business/self-service sont les principaux piliers d'une application d'entreprise. Cependant, puisque la société a été vantant la fabrication significative et des améliorations de produits de la chaîne d'approvisionnement au sein de sa nouvelle version, les utilisateurs actuels et potentiels sont invités à se renseigner sur ceux-ci, en particulier dans les industries d'intérêt mentionnés ci-dessus. Sociétés extérieures des industries susmentionnées de mise au point, et les entreprises qui ont besoin d'optimisation de la chaîne d'approvisionnement en profondeur, la planification des transports et SCE, peuvent bénéficier de l'évaluation d'autres produits à ce stade.

organisations qui envisagent des applications ERP étendus (à la fois basé sur le Web et du réseau) devraient envisager toutes les options, même si les activités de PeopleSoft sont prometteurs. La notion d'une solution basée sur Internet complet pourrait économiser temps et argent sur l'intégration. Une considération supplémentaire pourrait être l'externalisation complète de l'application ERP auprès d'un fournisseur de services applicatifs (ASP). Il faut également tenir compte de la disponibilité des produits et l'approbation des "standards du web." Si un standard XML différent être adopté (à l'échelle industrielle) après l'installation, identifier qui sera responsable pour accueillir le changement et quelles mesures ont été conçus dans l'application de soutenir l'évolution des normes. PeopleSoft devra prouver la rapidité et la facilité d'intégration de fournisseurs et de fournir complexe de sourcing dans un environnement qui intègre une multitude de partenaires commerciaux fonctionnant sur différentes plates-formes.

utilisateurs existants de client PeopleSoft / produits basée sur le serveur peuvent vous renseigner sur les futurs produits de soutien de PeopleSoft et / ou d'une stratégie de migration. Méfiez-vous des coûts potentiellement cachée d'une migration. Afin de préserver les règles de gestion des clients existants, une certaine quantité de logique d'application doit être «mappé» en XML. Pour les applications sur mesure cela pourrait représenter une quantité importante de codage et exiger une compréhension complexe des règles métier. Découvrez ce que sont les ressources nécessaires pour préserver les règles de gestion et, surtout, qui paie pour cela. Non-PeopleSoft Vantive clients des produits de CRM devraient rapidement clarifier leur statut d'appui et la stratégie de développement de produits CRM de PeopleSoft.

Comme avec toutes les nouvelles versions, les utilisateurs devraient employer une approche critique dans leur évaluation de PeopleSoft 8 et exiger que tous les fournisseurs potentiels de démontrer les processus d'affaires spécifiques. Bien que les manifestations ne garantissent pas une mise en œuvre sans problème, ils peuvent aller un long chemin à aider les utilisateurs à comprendre comment le logiciel peut se comporter dans leurs environnements. Les futurs clients sont également invités à demander l'engagement écrit de l'entreprise à la fonctionnalité promise, la durée de mise en œuvre et futures mises à jour sans soudure, en particulier pour les offres récemment annoncées. Les utilisateurs non-américaines du Nord et les utilisateurs des pays non anglophones devraient se renseigner sur la disponibilité de la masse salariale globale, multi-lingue et multi-devises capacités de PeopleSoft. Il est très probable qu'il faudra plusieurs cycles de libération avant que le support local (par exemple, la masse salariale) va rattraper son retard avec le soutien des marchés PeopleSoft RH mondiales.

Conclusion de la partie 3

Ceci conclut la partie 3 de trois - Note de partie sur PeopleSoft.

La partie 1 contient un résumé de l'histoire de PeopleSoft, il trajectoire et de la stratégie actuelle et des développements majeurs au cours des deux dernières années.

La partie 2 contient une analyse des forces et des enjeux de PeopleSoft.

partie 3 contient les informations en bas de ligne avec les prévisions et des recommandations à la fois pour PeopleSoft et les utilisateurs.

 
comments powered by Disqus

Recherches récentes :
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Others

©2014 Technology Evaluation Centers Inc. All rights reserved.